Здравствуйте!
Я сделал себе аккаунт на Дуалинго, но не нашел вашего клуба. Поэтому я не могу в него вступить. Существуют ли моменты, которые облегчают возможность к вступлению в ваш клуб "Британия"?
Прошу простить, если написал не в той теме.
С уважением, Михаил
Комната разговоров... ⇒ Как стать членом вашего клуба?
Модератор: Marshal
-
Автор темы - Сообщения: 3
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
#2 Как стать членом вашего клуба?
Михаил писал(а):Здравствуйте!
Я сделал себе аккаунт на Дуалинго, но не нашел вашего клуба. Поэтому я не могу в него вступить. Существуют ли моменты, которые облегчают возможность к вступлению в ваш клуб "Британия"? Прошу простить, если написал не в той теме.
Здравствуйте, Михаил!
Только вступить в клуб. Облегчить вступление можно.
КОД КЛУБА "БРИТАНИЯ" 4DHA53
Как воспользоваться кодом? В приложении Дуалинго в разделе "клуб" нужно воспользовать поиском и в него ввести код. Все просто.
А просить прощение незачто, так как в этой теме форума можно писать все, кроме общего оффтопика.
Как то так... С уважением к вам, Marshal

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Сообщения: 3
- Контактная информация:
#3 Как стать членом вашего клуба?
Чем больше я учу английский язык на Duolingo, тем больше я сомневаюсь в адекватности ее создателей и модераторов. У меня сложилось мнение, что общество американцев полно дебилов! Даже в учебе их языка они не могут предложить здравые по смыслу предложения. Как я должен отнестись к тому, что меня заставляют переводить предложения:
- Я накрыл тарелку
- Вот моя голова
- Я сейчас в кухне
Таких примеров очень много, они не еденичны... И американцы-создатели с модераторами свято убеждены в том, что именно так правильно говорить на русском зыке! А кто не согласен с ними - блокируют и не дают высказывать свое мнение в теме.
Надо создавать форум не в поддержку Дуолинго, а ему в противовес, где можно спокойно говорить, спрашивать и не бояться, что тебя заблокируют!
- Я накрыл тарелку
- Вот моя голова
- Я сейчас в кухне
Таких примеров очень много, они не еденичны... И американцы-создатели с модераторами свято убеждены в том, что именно так правильно говорить на русском зыке! А кто не согласен с ними - блокируют и не дают высказывать свое мнение в теме.
Надо создавать форум не в поддержку Дуолинго, а ему в противовес, где можно спокойно говорить, спрашивать и не бояться, что тебя заблокируют!
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Вернуться в «Комната разговоров...»